重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この前彼女とお別れしました。
まだお互いにインスタやBereal持っています。
彼女からこの先付き合っていくのは難しいと思うと言われ、円満にお別れしました。
しかし今日さっきインスタでおすすめの投稿を見てたらいいね欄に彼女のアカウントがあり、そこから彼女のプロフィールに飛んでしまいました。そこの思い出という名のストーリーアーカイブを見てたら別れる数時間前に2人で行った花見スポットの写真がありました。
また彼女のBerealで家の中で撮ったものが投稿してあり、そこに僕が彼女の就職お祝いであげたブーケがまだ飾ってありました。
彼女にも未練があるということでしょうか?それとも単にキレイだからアーカイブに載せたり、飾ったままにしているのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

キレイだからでしょう。

イイね!付くしね。
    • 0

終わった事も残して見れる方が良いでしょ?

円満お別れなんだからさ
未練は無いと思います
    • 0