重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

永野芽郁さんと田中圭さんの不倫疑惑。
手をつないだ写真を見ました。
永野芽郁さんには、全く興味もないですし、不倫を誤解させるようなことをした時点で、
大人としてどうかなとは思います。
私が気になるのは、田中圭さんの酒癖の悪さ。素行の悪さもたびたび報道されているようですね。
結構クズだっったりして。
酒癖の悪い男は、旦那としても彼氏としても本当に厄介な人です。

みなさんどう思いますか?

A 回答 (5件)

田中圭はおっさんずラブで人気出た直後から不倫疑惑、酒豪、というネタが散々バラされていて、既に「ちゃんとしたいい人」イメージ無いので、むしろ大丈夫だと思います。

期待されてないからイメージダウンにもならないし、仕事にもさして影響無さそうというか。

心配なのはむしろ永野芽郁でしょう。やはり清純派イメージの女優だったんで。
不倫じゃないとしても、おっしゃるようにそう誤解されるようなことを考え無しにやる子というのは、人目を気にしない、お世話になってる周囲の人達への迷惑を気にしない…ということで、世の中への敬意が低い子ってことだと思うので。
今後の方向性の見直しも求められるでしょうね。悪女路線とか、CMなんかも依頼されるタイプじゃない芸能人としてやっていくとか。
    • 0

田中圭の酒癖や女癖の悪さは以前から知られた話なので、

何の意外性もない。ワンナイト含めて不倫も今まで何人もとやっているだろう。

見た目からして軽薄そうに見える。
田中圭が優しそうに見えると言っている人がいたけど、
見る目なさ過ぎて笑う。
    • 0

人様のこと言えないのでどうでもいい。

特に芸能人は昔から「芸の肥やし」とも言うからね。
政治家も人間だから魔が差すこともあるでしょうが、他党の人の政策ではなく人格を批判するような人は自身も律しないといけませんけどね。
    • 0

二人とも同じ。

• 1

田中圭はクズ野郎

永野芽郁悪くない。
    • 0