マッチングアプリで出会って現在交際4ヶ月になる彼女がいます。
私も彼女も26歳です。
交際して4ヶ月ほど経っていますが、誕生日プレゼントを渡した時に1回したハグまでしかしていません。 キスや夜の行為もまだしていません。
世間一般的にいうと割と遅い部類に入ってくるとは思いますが、結構やばいですかね、?
お互い実家暮らしでデートも夕方解散が多いのと、人の多いところに行くことがほとんどなので、キスをするような雰囲気に持っていくのが難しいです。
みなさんどうされているのでしょうか、、、
別に慌ててる訳でもないですし、大切な彼女なので半年でも1年でも全然待てますが、好きなのでしたい気持ちが正直あります。。
半年経過する2ヶ月後を目処にお泊まりを誘おうかなと思っていますが、キスもまだなのに誘うのは如何なものかとも思っています。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
個人的には、「キスなど海外では挨拶」と思ってますので。
従い、初対面の初日でも、キスくらいはしてますが。
場所は、繁華街でも、エレベーターの中で二人きりの場合とか。
質問文の情報から構築してみますと。
まず「お泊りを誘おうかな」と言うか、ちょっとお上品に「旅行に行ってみたいね」くらいで、女性側の反応を探ってみたら?
TDLやUSJでも良いし、今なら大阪万博もやってるから、「興味ある?」みたいな感じで、流れも作りやすいかと。
女性側が宿泊行事に否定的じゃなければ、女性側も夜のことを意識しますわなぁ。
もう一歩突っ込んで、空想旅行計画を立てつつ、宿泊を「2部屋にするか、同室でも良い?」みたいな会話をしても良いと思いますけど。
同室OKなら・・・その時点でキスくらいは当然OK。
あなたは同室OKを、やや大袈裟に嬉しがって。
その勢いで、ハグからの・・優しくアゴクイ。
彼女の反応次第では、私ならその日に結ばれちゃうな。
流れや勢いとかタイミングは、逸したらダメですよ。
No.2
- 回答日時:
大切にしているといえば聞こえはいいですが、彼女に対して性的魅力を感じていませんというメッセージを絶えず送っている状態だともいえます。
手順も大切ですが、ヤリたいという気持ちは彼女にとっても大切です。
そこまで付き合ってれば身体目当てのヤリモクじゃないってことは明らかに伝わっているはずです。
それが伝わっているなら、次はあなたが彼女を求める気持ちを伝える必要があります。
彼女の性格次第ではありますが、現状ではあなたがただの意気地なしに見えている可能性もあります。手順とか考えてる場合じゃないかも、とすら思います。
いまさら泊まりに誘っても「私に性的魅力を感じてないのに無理して誘ってるのでは?」と思われかねません。
ともあれデートではしょっちゅう手を繋いで肩を組んで、イチャイチャしてスキンシップを増やしましょう。最初に積極的にならなかったから積極的になるタイミングを失っている状態ではありませんか。
中高生の恋愛じゃないんだから、2ヶ月後といわず、もっと早く誘っていいと私は思います。
No.1
- 回答日時:
♂でごめんなさいね
例えば1年待って、いざHしようとしたら不能者だったり異常者だったり、
暴力的だったりしたらどうします?
また次の人探して1~2年待ちますか?
まぁ、私の「付き合うと決めたらHの実力テスト」ってのも極端で嫌われてますがね。謝れって言われた事さえ有りますからねぇ
でも、海外はこういう流れになりつつあるようです。
長い時間待ってダメの繰り返しでは、婚期がありますからね。
少し乱暴な考えですが、こういう事も有りますので注意してください。
私の彼女のように結婚で失敗しないことを祈ります。