重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在、新高校3年生の者です。

私は中学校1年生の時から行っている母校の中学校の近くにある中1~30歳まで入れる場所に行っています。昔はそこで遊んでましたが現在は受験勉強の場と変わりました。
ちなみにですが、私の志望校は某関西国公立大で私立は立命館か関西学院です。
国際系の大学 学部志望ですがどこの大学に行く事になっても必死に勉強も頑張ります。

英検は次の英検1級やTOEIC、大学から中国語を学びたいのですが様々な語学の勉強をしに大学生になってもその場所で勉強する予定です。弟の通っている塾でバイトをする予定ですが、その場所で出会って親密になった母校の中学校の子たちは無料で勉強を教えることも考えています。英語だけでなく社会も強くて国際政治や国際経済などにも興味アリです。

そこで、大学生が中学生の多い場所に行って 仲の良い中学生に勉強を教えたり世間話をしていると客観的な視点からすると恥ずかしいですか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字