重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私の事をどのくらい好きなのか?

彼女は外国人で、半年程付き合ってます。

今現在、稼ぐ為に、彼女は仕事で2週間程私と会えない。

SNS等は…
彼女のLINEのプロフは、私と行った場所や、私の自宅にある薔薇の画像にしている。

TikTokのプロフは、私がプレゼントした花の画像をアイコンにしていたり、デートした場所を投稿したり、私がプレゼントした物を投稿したりしている。

Facebookのプロフは、私と婚約中になっている。
私が婚約中の投稿をしたらば、コメントに、愛してると投稿する彼女。(誰でも閲覧できる)

私が嫌だと言ったらば、FacebookとTikTokは、元彼(1年半付き合っていた日本人)をブロックしてくれました。
よく元彼と、FacebookのMessengerでやり取りしてたので、LINEはわかりませんが

先日、私が怒って喧嘩して、私が別れる事言ったら(嘘)、
彼女は『大丈夫、大丈夫』。
私が嘘だよといったら、彼女はしばらく泣いてしまいました。

彼女は外国人で、今銀行がなく、彼女が仕事で稼いだ40万円とか、お金を私の自宅のタンスに起きっぱなしにしたりします。私は盗んだり、使ったりしませんが…

そして彼女は1人息子のシングルマザーで、こないだ私の家に子供が来て、2泊しました。
東京にある、日本語学校に入学する為に来日、留学2年間、子供が借りたアパートに住み始める事ができるのが、来日して2日後だからです。それで私の家に2日だけ来ました。

Messengerで毎日何かしらメッセージのやり取りをしています。
私がメッセージ無視すると電話が来ます、
何度かその様な事ありました。

それとアプリで、wechatという、LINEみたいなアプリがあるのですが、彼女のプロフの名前は、私の名前になってます。頭文字ですが。

子供の入学金30万円とか、私はお金を彼女にあげたりしていません。彼女が自分のお金を出しています。
私に迷惑をかけたくないと。

A 回答 (2件)

で、どのくらい愛されているのかな。

もしかしてここに書いただけの付き合いじゃないですよね。
もう一度文章をまとめて再質問されるのをオススメします。

今回のSNS関係情報は質問内容にあまり関係ないようです。
    • 0

SNSとお金のことしか書いてない。

それでどれぐらい愛してるかと他人に聞かれても。
あなた自身は彼女を信用していないのか?
信頼関係のない恋愛はないですよ。
    • 0