ハッシュ値はGitHubに書いてあるのでしょうか?書いてあるなら、このサイトのどこに書いてあるのでしょうか?
https://github.com/termux

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
何のハッシュ値でしょうか?
GitHub(というかGit)では、各ファイルがどの時点でのものか(どのコミットによるものか)を表わすハッシュ(コミットハッシュ)が使われています。
https://docs.github.com/ja/pull-requests/committ …
これは(おそらく質問者さんが想定している)ファイルの内容が正しいかを判定するハッシュにはなっていません。
各ファイルとか、項目をまとめてとかのハッシュ値は基本的には書いてありません。
別途、ハッシュ値を書いたファイルを作成して置いておくかどうかは、開発者の考えとか必要不可欠かどうかとかによります。
特に、そのURLは複数の項目(リポジトリ)の目次と言えるものです。
全体のハッシュといったものはありません。
>これは(おそらく質問者さんが想定している)ファイルの内容が正しいかを判定するハッシュにはなっていません。
はい、ファイルの内容が正しいかを判定するハッシュを私は想定していました…(。>﹏<。)
私が想定していたハッシュ値は普通は載ってないのですね(T^T)