重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

おすすめのコンビニスイーツを教えてください!

ストレス発散で甘いものを買いたいですが普段コンビニに行くことがないので、見ると目移りしてしまいなかなか選べません

好きな物はケーキやクレープのようなクリーム使用した物で、小豆が苦手なのであんこの入った物だけは選びません

みなさんのおすすめを教えて下さい!

A 回答 (2件)

セブンイレブン

・もちもち触感クレープ チョコバナナ チョコバナナ自体が好きなのでよく買います。
・かじるショコラケーキ 生チョコ仕立て チョコ好きにはたまらない一品です。
・7プレミアム カマンベールチーズスフレ3号 チーズのまったりたまりません。ふわっと濃厚です。
・生チョコサンド ホイップクリーム入り。かなりまったりして、あまいの食べたい!チョコチョコ!したいってときはよく食べます。
・こだわりのたまごクリーム プチシュー 一口サイズのシュークリームでぱくぱくと後を引きます。

と言った感じですかね。参考にしてくださいな☆彡
    • 0

あんまんダメか…

• 0