重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

恋愛経験がない男性が嫌な女性って凄く多いですか?特に若い女性なんかは気にするようで。長い目で見たら些細なことかと思いますが若い内は女性はそこらへん狭量なのでしょうか?ただ過去にばかり目を向ける女性って嫌ですね。それを言い始めたら誰ともお付き合いができませんし。まずもって恋人を作る難易度自体女性は最初から下駄を履いている状態だと思料しますので理不尽な理由だと思います。ですからそれでも良いと言う方を見つけるしかないのでしょうか?

A 回答 (11件中1~10件)

誰だって最初は初めてさ!

だから大丈夫。

でもね、気遣いできない、とか、楽しくない人は嫌かも。
飽きられませんようにです。
    • 0

仕事でいうとニートが面接受けにいくみたいなものと思ったらわかりやすいのかもしれないです。

• 0

恋愛は結局全て縁です。

そして女性も人それぞれ。だから「女性は。、」なんて括るのは自分に対する言い訳にしかなりませんよ。選択肢を自ら狭めてるだけだし。。
    • 1

20代後半以上で、それまで女がいる環境で生きてきたのに交際経験がない男は、

コミュ障だらけなのが現実です。
コミュ障じゃなければ、かなりのブサイクか。

いい年して交際経験がないというのは、
ほとんどの場合は、原因は何かしらあります。

恋愛経験がないことそのものが嫌われる理由にはなりません。
    • 2

聞いた事が無い

単に恋愛経験が少ない男って時点で、生物的な雄として全て終わってる印象しかない
    • 0

数は少ない方がいいに決まってます

ただそれは年齢次第
そもそも沢山の男に抱かれた女はいらないでしょ
    • 1

いや何か問題あるからそうなるわけで。

あなたは女性に対する偏見や思い込みが強く、しかも相手への要求が多いので誰も相手にしないのです。
    • 2

元々女は「リードされたい」生き物なので、恋愛経験と言うか女の扱いに慣れてない奴は嫌なんですよ。

• 0

問題の捉え方が根本的に違うと思います。

女性側の問題ではないです。
ちょっと考えて見ましょう。
    • 3

一個人の感想としては、「恋愛経験がない男性」が嫌なのではなく「女性との関わり方が分からない」男性が嫌です。

恋愛経験がなかったとしても、一緒にいて心地いいなと思えるのなら普通に好きですよ。
    • 3