19歳男です。非モテ極まれりの人生を送ってきたので、拗らせる前にさっさと童貞捨ててしまおうと思って初めてソープに行ってきました。
結論から言うと、楽しくも気持ちよくもなかったです。
70分 25000円
何から言えばいいのかわかりませんが、大体以下の通りで
1写真、プロフィールと全然違う女性が出てきた(これはある程度覚悟してはいました)
2トークが長すぎて、全然行為が始まらず、20分も行為の時間がなかった
3フェ〇、本番どちらも、思っていた100倍何も刺激がなく、感じませんでした(自慰行為のし過ぎ?)
4キスを拒否され(プロフィールにも店のホームページにも何も書いていないにもかかわらず)、挙句の果てになんか肩に?手を置くなみたいなダメ出しをされた
4で完全に萎えてしまい、なんとかフィニッシュまでいったものの、もやもやだけが残りました。
キスNGに関しては本当に謎で、私が相当気持ち悪かったのでしょうか(私は風呂スキップみたいな不潔なタイプではなく、むしろかなり潔癖な方で、自他ともに体臭、口臭などに敏感なタイプなのですが...)
ぐちゃぐちゃな文章で申し訳ありませんが、お聞きしたいのは以下の通りで
1風俗ってこんなものなのですか?それとも私がたまたまハズレ?を引いただけなのでしょうか
270分25000円ってのは微妙なんでしょうか
3行為前に童貞だと伝えたのですが、これによって適当なサービスを受けたのでしょうか
トラウマとまでは言いませんが、もやもやしています。もう一回ぐらい行ってみて、判断すべきでしょうか(勝手にしろ、と言われればその通りです...)
人生の先輩方、ご意見伺いたいです。よろしくお願いします。

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
何にしろ、遊戯ってのさ。
そのコツを知ってこそ楽しめるものなのね。それがいいものなら、最初からいい思いができるなんて思ってたら駄目よね。
小さい頃、鬼ごっこしたのやドッチボールをしたの、或いはオンラインゲームをしたのを思い出してご覧よ。それを楽しめる人と楽しめない人が、いたでしょう?楽しめる人も、はじめはコツが分からなくて何だこれは?な謎な感じになるもんだったでしょう?
セックスもそういうものなのね。一時拗らせた後に、本当のお楽しみが、待ってるんだよ。
おっしゃる通りですね...自分にはあまり性行為が合っていない可能性はあると思います...
拗らせながら経験積んで、成長していきたいと思います
ありがとうございました
No.3
- 回答日時:
普通は童貞の客を歓迎するものですが・・・付いた嬢と会わなかったのですね。
キスに関してですが、通常ソープではキスはさせませんよ。高級店は、何でも客が喜べばサービスという名のもので行っているようです。させない理由は、唇はその人の精神(心)を表象するということです。それは、江戸の昔からだそうです。ソープは、身体を売っても心までは売らない。と、言う掟があります。高級店は、掟破りなのです。一般的にソープ嬢はキスをさせません。キスをさせてくれるのは常連客になって心を許してくれている嬢です。したがいまして、キスをせがむ客を嬢は嫌います。失敗を重ねながら遊びに行くと結構色々なタイプの嬢がいて面白くなります。19歳でソープで童貞を捨ててしまえ、と言う決断をされたのは立派です。これからはもっともっとソープ遊びをして女性の身体と心(気持ち)を分かりましょう。そして、モテ男・口説き上手になりましょう。
丁寧なご回答いただきありがとうございます、心にしみます涙
キスは当たり前ではないんですね、世間知らずでした、反省です。
ご助言肝に銘じます