No.3
- 回答日時:
無理に合わせる必要はないです。
あなたもしっかり自立していればいいです。
特に結婚するならあなたが経済的に自立していることが
絶対条件です。
さらに結婚相手となる男が
家事・育児を折半することも絶対条件です。
No.2
- 回答日時:
私が心身ともに健康だったら、恋愛も結婚も2かな。
でも、実際はヨワヨワだから1にも引かれる。
とりあえず2と付き合ってみて、破綻したら1に行く。
人それぞれかもしれませんが、安定感あるのは2ですよねー
俺についてこい!って感じの方が何があっても乗り越えられそうというか(笑)きついのもそれだけ稼いでるからなのかなとも取れますし、周囲の環境にもよりますよね。
1も性格だけなら抜群で終始穏やかな結婚生活になりますよね。ただ、やっぱりお金の面はネックになりますね。性格が良い人ってどうしても稼いでいる人少ない気がする。