されたくないと言われたことをしてしまって謝りましたがその後1週間連絡がありませんでした
今日会えないか連絡したところ今日は仕事片付けたいからご遠慮くださいと返ってきました
(毎週曜日固定のプレゼン資料作るものだと思われます)
同じこと何度もして無理だと思われたとおもうのですが、ちゃんと連絡きて今日は無理、とだけ言われたということは彼はお付き合いを続けるつもりはあるのでしょうか?
まだ怒りが収まってない状況なのでしょうか?
もし別れたいと思うならこのような態度はとらずに別れを切り出すかなとはおもうのですが、、

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
様子みかもしれませんね、踏ん切りつくとこまでいってないのでしょう。
後しっかり反省を促す意味もあるかもしれません。
実際ここに相談されてるくらいですから効果があることになります。
人の感情は移ろいやすい、気も収まり、ほっといてもまた連絡くると思いますね。
No.8
- 回答日時:
自然消滅でいいと思ってるんじゃないですか?
自分に都合のいいように考えたい気持ちは分かりますが
あとで惨めになるだけですよ。
ここはすっきり自分から振りましょう。
No.7
- 回答日時:
お付き合いが浅いなら、されたくない事をされたり言われたら、、貴女に不信感を抱きます!..少しずつ彼から距離を置いていくかも知れませんね?
怒りが収まっていたならば、既に連絡なり会ったりしているのでは ないかな?!
なので、彼なりに貴女さまを見極めている最中なのかな。
別れたいと思うなら、そろそろ切り出して来るかも知れませんが、彼が貴女さまを好きで 今後も交際していきたいなら彼からも会える日を提案してくると思うので、暫く待ってみて しっかり話し合ってください。
待つ事も大切になりますから。
No.5
- 回答日時:
質問の文面からは、上手くいっていないのは有り有りと感じられます。
相手の方もあなたのことをそれほど大切には思っていないのは、明らかです。あなたも、彼に固執することなく、新たな未来を求めて、仕切り直しした方が、2人にとって、それぞれの未来は明るいと思います。私がどちらであっても、ポジティブ思考で、善は急げ、別れ話をサッサと切り出して、進めて行きます。
No.4
- 回答日時:
まぁ、彼のその言い方からすると、イラついているように感じますね。
確かに彼から連絡はきましたが、決して楽観視は出来ないと思います。
あと…
あなたは空気を読むのが上手ではないほうなのかな…
不安なのはわかりますが、、
自分がふられてしまうのではないかと、そんな心配ばかり…
顔色伺い、彼にしがみついているようだとウザくなりますので、もう少し冷静に。
ありのままのあなたと、ありのままの彼で相性が合うのか、よく観察しては?
普段から落ち着いてお付き合いできてますか?
彼の好きな女性をいつの間にか演じてるなんてないですか?