No.7
- 回答日時:
類は友を呼ぶ
同類だからです
あなたの見る目が
他人はすべて変な人しかいない
と決めつけているにすぎません。
No.4
- 回答日時:
通りすがりで暴言吐く人は確かに変な人です。
ある意味ヤバイ人です。東大前の駅で東大生が襲われた事件は基地街から遣って来たのでしょう。小学校に乗り込んで暴れた輩もいます。暴言吐かれるの人との距離が大事です。見知らぬ人との間は1メートル以上取らないと攻撃される恐れがあります。よく知った人でも1メートルです。
寄って来るのは闇バイトに応募しそうな風貌が原因ではないでしょうか。散髪しワイシャツネクタイ高級スーツピカピカシューズにしたらどうですか。