重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

30歳のおじさんと繋がっています。LINEをしているのですが、その人と電話すると、親戚のおじさんと電話で話している気分になります。いつもLINEする時はノリが若くてセクハラっぽい事を言ってくるのに、電話ではまとも?というか、そういうノリじゃないです。

「俺電話で緊張してるけど、〇〇ちゃんはどう思う?」と言われた時に正直に「何ていうか、親戚のおじさんと話している気分になる」と言い、「え」と言われ、「私の叔父の声に似てる。お母さんの5歳下の弟」と正直に言ったら、「何歳ぐらい?」と聞かれ、40超えたぐらいと応えたら「そこまで俺はおじさんじゃないかなあ」と言っていました。

親戚の声に似てると言われ、ショックだったのでしょうか。別に意地悪したつもりはありません。男性って年齢の話に敏感なんですか?所詮はネットで繋がった暇つぶしの相手なので別に嫌われても良いですが、落ち着いた声で話しつつ、よほど内心では女子高生のガキに対して大きな下心を持っているのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

???女子高生?

3人の托卵主婦じゃないんだ
    • 1

持っています。

やりもくです。
    • 0

下心です。

貴方の声で一人エッチしています。ネットで繋がって呼び出したら不純異性交遊として捕まる代表的行為。女子高生が殺される事件や監禁される事件がおおくおきています。仲良くしてくれて有り難うと親に挨拶して貰ってください。高校生に見知らぬ大人が性的な会話をするのは犯罪行為と変わりません。親に紹介しないと相手は捕まります
    • 0
この回答へのお礼

下心です。貴方の声で一人エッチしています。
》怖いですね。ありがとうございます。

大きいか小さいかは分かりませんが、確実に下心は持ってます

• 0