重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初対面で仲良くなった女の子です。大学でほぼ初対面で、前々から関わりはあるものの会話ほぼゼロの子と電話を4時間半もしました。
お互い結構仲良くなり重い話もしてました。話してる女の子がメンヘラでこんなことがあったりこんなことをしたと言われました。経験人数とか踏み込んだ話も多々しました。

僕も浮気の話になり、女の子が浮気されてたかもしれない、浮気あんまり分からないと言ってたので、僕は浮気とかされたらすぐに分かる。親が浮気してすぐに分かってたし浮気相手家に来たりするからと話しました。

これは信用があっての会話だったんですけど、こういう話はやばかったんですかね?変に思われましたかね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字