重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏の浮気疑惑について質問です。長文失礼します。大学四年生同士で付き合って1年ほどになります。私自身付き合うのは初めてでした。9ヶ月目でやっと手を繋ぐなどスローペースでまだ性行為はしていません。 3度家に行き、宅飲みもしましたが彼氏も手を出してくることはなく、私自身一緒にいるだけで幸せだったので平気でした。

先月彼氏の家で箱の空いた避妊具をみつけました。そこからが苦しい日々の始まりでした。みつけた時はとても驚いて、頭が真っ白になってしまい彼氏に聞くことは出来ませんでした。(今思えば中身の数を確認すればよかったとおもいます。)
その次の日、電話で泣きながら彼氏にその避妊具について聞きました。すると彼氏はしていないと言い、避妊具の使っていない証拠写真,インスタLINEのトーク履歴などを送ってきました。落ち着いた様子で彼氏は「いつか使うと思って買った」「浮気はしていない」「俺はバキバキの童貞だし、元カノは中学のときいただけ」「もう不安は無い?」と言っていました。多少のモヤモヤは残りましたがその時はそれで納得しました。
私が「声を聞いたら、黒でも別れたくないなと思って聞く前から泣いちゃった」というと「〇〇ちゃんピュアでいい子すぎるよ、悪い男に引っ掛からないか心配。俺で良かった」と言われました。⇽普段は呼び捨てなので引っかかりました。

そのまた数日後。彼氏から部屋の写真が送られてきてキャバか風俗?の名刺らしきものが映り込んでいました。ネットで調べたら同じ柄のものがあり、確信に変わりました。風俗なら許します。

また数日後、デート中に彼氏のスマホがちらっと見え、Tinderのアイコンらしきもの(おそらくiPhoneの設定画面から)がみえました。見間違いだったかもしれませんが、また言い出すことが出来ずモヤモヤしたまま帰りました。

後日(最近です)彼氏の部屋でデートをした際思い切ってアプリについて聞きました。スマホを見せながらTinderとwithは大学1年生の時にダウンロードして今は使っていないの一点張りでした。(アンインストールしていました)私がしつこく本当に童貞なのか、風俗とか使っているんじゃないかときくとそれも否定されました。「女の子と何話していいか分からないし、童貞だよ」「ここまできたら信用の問題じゃん」と少し感情的でした。私に手を出せないのもチキンだからと言っていました。 まだ疑いは晴れたわけじゃないのに、本当にしてないならごめんと私も謝ってしまいました。その後、お酒を飲んでいたので流れで初めてキスとハグをしました。ファーストキスなのに何回もされて、不安にさせてごめんと謝られました。今思えば話をそらすためだったのかなと思ってしまいます^^;耳にキスしたり、べろちゅーしかけてきたしほんとに童貞かよ

これは、黒ですかね?私の考えすぎですか?確実な証拠が無いのできついです。彼氏のことが信用出来なくなっている自分が嫌です。でも疑ってしまいます。別れたら楽になれると思いつつ、やっぱり好きだし別れたくないとも思ってしまいます( ; ; ) お酒を飲まないと手繋ぎはおろか、ボディタッチすらしてこない人なんです。返信も30分以内に来ます。だから尚更ショックです。こんな人でも浮気しますかね……演技ですかね
ほんとーに読みにくくて長い文章ですみません。一人で抱えるのはあまりに苦しかったです。

質問者からの補足コメント

• やらせてくれないって^^;そんなつもりは無かったし手出してこないくせに浮気してたらそっちが悪くないですか。
    goo民度低過ぎて笑える

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/05/24 11:48
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (8件)

お礼文書を拝見しての感想です。

もう少し,気持ち的に余裕というか、ご自分に自信を持っても良いのでは無いでしょうか。(決してあなたを非難したり批判しているのではありません。これからの人ですのでそう思いました。)
    • 0
この回答へのお礼

つらい・・・

どういうことですか…たしかに自分に自信はないし自己肯定感も低いです。必要以上に不安になっているところはあると思います。今まで出ている曖昧な証拠をみても真っ白だとは思えないし、私は正直に話して欲しいだけなんです。割り切れないです、このモヤモヤを抱えたままどう接すればいいかわからないです。どうしたらいいんでしょう( ; ; )

男は、隙があるば全員が浮気しますよ

言う言わない
バレるバレない
その違いだけです
    • 0

彼は、あなたを好きで大切に思っているのだと思います。

しかし、それと童貞かどうかは別問題でしょう。あなたとは童貞であっても男の性で、どこかで済ましているものと考えた方がいいでしょうね。

お酒を飲んだとき、あなたは私の者よ。と、いう感じで思い切って誘ってみては如何ですか。心も身体も結ばれるとお互いの気持ちも違ってくると思います。
    • 0
この回答へのお礼

どう思う?

大切に思ってるのに浮気ってしますかね。ビョーキ移されそうで嫌です^^;

それが恋愛というものなのでいい経験ができましたね。

浮気、やるやらない、やったやってない、Tinder。

まあそんなの普通ですよ。みんな通る道。

恋愛は男と女の戦いです。純潔などありません。
    • 1
この回答へのお礼

うーん・・・

童貞であることがなぜ大事なのか理解できん。

あなたもTinderダウンロードしてたんでしょ?
何言ってんだか。
    • 0
この回答へのお礼

してないです。処女です。
浮気したかどうかが重要です。

信用できない相手とは別れましょう

世の中に女はあなた一人ではないですし
半年以上付き合っているのにやらせてくれない相手は
さっさと見切りをつけます
男も初めてなら失敗しないようにゴムの付け方を一人で練習します
まぁ 酔った勢いでしかチューできない相手は
しらふでは手をださないブス
女として魅力がないのに口うるさい
人の者を勝手に覗いて浮気とか童貞とか妄想してイライラする女なんて
付き合う価値ないですよ
この回答への補足あり
    • 1
この回答へのお礼

うーん・・・

考えすぎだと思います。

四六時中、彼氏さんと一緒に居てみてください。
もっと一緒に居る時間を増やしてください。そうすると見極められるし、安心できると思います。
つまり…結婚をしましょう!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

直感の七割は正しいだろうという話がある

それからするともう
 懐疑的になった時点で以て
アウトの相手のような気がしますね
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう