重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!gooアプリ版配信終了

告白されて、断った人のことを好きになってしまい、また気持ちを伝えたのですが、もう信じられんし友達として仲良くしようて言われました。
その人とはネットで出会い、毎日話していました。
それなのに私が告白を断ったことに対して、思わせぶりだと感じていたようです。
その後、その人に気持ちを伝えても信じてくれないので、インスタで失恋したとアピールしたり個人でチャットを送ったりしていました。
それに対して、被害者面してるというふうに言われもう関わる気がないから、ずっと無視して避けてたと言われました。
一緒のvcにいてもずっと無視されてました。
もう今はブロックされてます。
私が傷つけたことは確かにほんとに申し訳ないと思っています。
これはわたしが悪いですよね、、
ずっと好きだった人だし辛いです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

何言ってるのかな?

アプリなんかゲームなので、復活とかないですよ。普段から自身の言動に注意しましょう。
アプリの薄っぺらい世界では、貴女の代わりなど腐るほどいるんです。
    • 1

ずっと好きだったと言いながらその人の告白を断ったら

相手も怒ってブロックしますよ
いわばロマンス詐欺と同じです
だまされた人は許さないです
    • 0