重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏と元カノの関係性についてすごく気になり毎日眠れません。
元カノを略奪し、元カノが浮気をしてしまった時も許したらしいです。
私は彼がその元カノのことを相当相当好きなんじゃないかとすごく嫉妬していました。
しかし、元カノに浮気されたのを、一回と言ったり三回と言ったり、内容についてあまり覚えて居なかったり、元カノを両親に紹介したことも全く覚えていないと言っていて(お母さんに聞きましたが実際には数回実家に連れてっています)
私と出会う前までは元カノに自分の失恋の恋愛相談したりして、全然元カノのことを恨んでいないのが不思議なんです。
また、当時彼が元カノと交際中に
友達にしていたLINEを見てしまい、内容は
「俺が結婚するわけないじゃーん笑」「飲み会、女の子呼ぼ〜!みんなに言っといて〜」とLINEしていたり
私が1番謎だったのが、元カノと喧嘩して、元カノが家出した時に彼が友達に「家出てったー笑!どっかに転がり込んでんじゃなーい?」と言って探しもせず、「荷物持っていけー」と数回連絡しただけで
数ヶ月、結果一年半元カノのことを放置していたこと。
その後は自然消滅。
一体この人の恋愛に対する向き合い方は何なんだと不思議で仕方がありません。アドバイスいただけますでしょうか?
大好きで真剣な恋愛だったのなら、同棲している彼女が家出したら、必死で探しませんか?
元カノは行く当てもなく身一つで家出したそうです。
それなのに、荷物の話しかしないなんてとても彼女のことを大切にしていたと思えません。
分析をお願いいたします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

この文面が本当ならば、分析する価値もないただのチャラい男です、こう言ちゃ悪いけど。

貴女は大切にされてるって実感してますか?元カノがどうこう言う前に。貴女にもいずれこんな結末が来るんじゃないのですか?
    • 1

彼女の前で元カノの事をあからさまに伝えることはしません

聞かれてもごまかします
本当の事は闇の中です
まして元カノの事ばかり聞いてくる女には伝えません
    • 0

あなたにこれ以上元カノの話をほじくり返して欲しくないから質問に適当に答えてるんですよ。

全部正直に言うと思いますか?
どこまで掘るつもりですか?
あにたはデリカシーがない。
    • 0