重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

超絶奥手彼氏が私の家に初めて遊びにやってきます。
相手はかなり年上で、初めの交際とのこと。触れ合うことはすべて私からですが、一応すべてうけとめてくれます(キスやハグ)かぎのかかった部屋にふたりきりになるのは、今回がはじめてです。私の家もめったに呼べるわけではないので、今度いつ機会があるかわかりません。どうせならいちゃいちゃして困らせてやりたいし、私も相手にたくさん触れたい欲がめちゃくちゃあります。滞在時間は数時間といったところですが、どんな感じにいちゃいちゃタイムをはじめたらよいのでしょう。仕事終わりに集合で、夜ご飯をたべてからです。ゲームでもしようかと思っていますが、私の家の都合でそこまで長居させられないので、早めにもっていきたいです。

A 回答 (1件)

ゲームしながら寝転んで、彼も横に誘ったら後はヤリたい放題です!

• 0