重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

私は駅構内のコンビニでアルバイトをしています。
少し前から、かっこいい駅員さんがいるなと気になっていました。
数か月後、その駅員さんから「このグミ、食べた?」と話しかけられたのをきっかけに、それ以降は顔を合わせるたびに少し会話を交わすようになりました。

最近では、私と彼が同じ20歳であることがわかり、彼の方から「インスタグラムやってる?」と聞かれました。
また、「彼氏はいるの?」とも尋ねられました。
そのとき私は仕事中だったため、インスタグラムの交換はできませんでした。

ただ、彼はとてもイケメンである一方、少しチャラそうな雰囲気もあるため、正直なところ不安です。名前を教えると、すぐに〇〇ちゃんと呼んだり、あまり恋愛経験がない私からすると、チャラく見えてしまいます。けど正直、ドキドキしてしまいます。
私は、彼に遊ばれているのでしょうか?

A 回答 (4件)

駅員なのに不正乗車しようとしています。

• 0

あなたの好意に気付いてて、近づいてきてるよね。

ヤリモクにしか思えないけど…好きならいいんじゃない?
    • 0

うん、お菓子の話で軽くジャブ入れて

距離感、計りながらもう懐に入ってる。
結果どうあれ人生でそんなに衝撃を与えてくれる人とは出合えないんだから、誘われたら嫌じゃない限り全部ノッとけノッとけ!
    • 0

そうですね

何事も経験です。

遊ばれ遊びましょう٩(ˊᗜˋ*)و
    • 1