重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

現在17歳の男です。自宅からの最寄り駅にいるすごく可愛い女の子がいます。

1年間ずっと一目惚れしていて、いつか話したいと思っていました。
だいぶ前から同じ車両で横に行ったのですが、髪を分ける仕草にも惚れました。結構前に足を少し吊ってその女の子にぶつかったのと傘を持っていて肩に手が少し当たりました。「すみません」と言うと女の子が反応してくれたのが嬉しく緊張し、「何回か当たっててすみません、」と言った後に緊張し過ぎていので「何回か触って…」と言った後に「肩に当たってすみません!」と言うと普通の反応が返ってきました。

それ以降は声は掛けれなかったです。
しかし、今日女の子が突然しゃがむように倒れました。頭を痛がっていたので『大丈夫ですか?』と聞き頷かれました。
荷物が結構あったので『荷物持った方がいいですか?』と聞くと『大丈夫です、』と返って来ました。翌日に体調のことを聞きたくて同じ車両に乗り合わせると、いつものホームの場所にはいませんでした。
今日、たまたま違うホームに行くとその女の子がいました。時刻表を見に行こうとするとその子は違うとこに行きました。
相手には付きまといと思われていそうなのですが、どう対処すれば良いと思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

話が長い

• 0

>相手には付きまといと思われていそうなのですが

大丈夫。
もう相手(彼女)は親に話しているから。
親は警察へ相談するだろう。
あとは目撃情報から質問者の特定に入るだけでは?
質問者、昨今のストーキング犯罪、わかっているよね。
片想いや思い込みからの殺害すら少なくない。
事態は動いた、もう手遅れと思う。
    • 0

諦めましょう。

• 0

離れておなじ場所にちかずかない事です

貴方の行為は付きまといの痴漢と同じ行為です
そのうち訴えられます
気持ち悪いことは辞めましょう
    • 0

青春の一環の様な物ですね。

一ページとして思い出としてください。
余りその様な行為をすると警察官や駅員に通報されますよ、友達に相談され困る事に成りかねませんよ。
    • 0

付きまといから訴えられたら即逮捕って思考してる人多いけど、悪いことしてるって自覚があるならやめたら?

• 1
この回答へのお礼

もう絶対に疑われないようにします。
すみませんご回答ありがとうございます

もう関わらなければいいだけの話です。

どうせいい方向に進展は出来ないでしょうから。
    • 0
この回答へのお礼

そうですか、でももう付きまといで警察に訴えられれば逮捕ですよね?