重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

若く見えて同じ年頃の女性からの好意なら何か思うかも知れませんが。

20代と40代(女性が)の恋とは違う。

40代と60歳以上(女性が)だと40代の男性の眼中に入らないのかもですか。

若い女性からの好意は気になるけど60代以上の女性からの好意はあまり何とも思わないのかも知れないですか?

60歳以上の女性がその40代の男性を好きみたいでしたが、まるで眼中にないように見えました。

その男性を好きな若い女性と同じ年頃の女性の事は少し気にした様子に見えました。

若い女性、同じ年頃の女性、60歳以上の3人の女性達にモテて、モテ男ですね。

A 回答 (3件)

女性自身が60代男性が眼中に無いのと同じです

自分だけは特別
とでも思ってるのでしょうかね?
自分が爺さんって思うように自分自身も周りには婆さんって思われてるんですよね

世の中にはBBA専もいますので時には例外もあります

本当に若い人には「若く見えますね」とは言わないので、その辺察して貰えると良いんですけどね
60にしては(他の60代と比較して)若く見える、と言ってるダケで60代に見えるのは変わらないんですよ
    • 0

60以上と付き合うのは介護交際です

40代の女と付き合うのは男日照り難民をすくうため
20代の女が出てきたらみんなそちらに移ります
60代や40代独身女に付き合う価値はありません
心優しいヒューマニストの男性でしょう
    • 0

性別関係なく男女ともに60歳以上の人は眼中にない人が多いと思います。

もちろん多いだけで全てとは言いません。

あなたがなぜ気になったのかがよくわかりません。
大半の人は、そうだろうなと思います。
    • 3