重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ヤリモクなのに今日何してたか、誰といたのか、しつこく聞いてくる男は独占欲が強いのでしょうか?

こういうタイプは逆にえっちしてしまったら、向こうが面倒くさくてこちらがしんどくなりますか?

A 回答 (3件)

Mっ気無いなら大変失礼しました。

お詫びいたします。
しかし、男と寝て男の味が分かる様になるとあなたはMですよ。

どうして分かるのか、ですが、あなたの文書を拝見していると、そう思わずには要られません。突っ張っていて思いやりに欠け、言葉の意味も深く考えないで使っているのは、何処か寂しさを抱えた女性特有の様に想います。

そういう女性は、男を拒否しながらも求めているという矛盾を抱えています。本来は自分に合った男を求めています。身体の関係が継続して、そこから安心感が得られるようになるとMになると思います。試してみては如何でしょう。半分以上当たっていると思いますが・・・
    • 0

別れた方が良いです。

• 0
この回答へのお礼

別れるも何も付き合ってないですけど

Mっ気のあなたなら彼との相性が案外いいかもしれませんよ。

• 0
この回答へのお礼

Mっ気ないです何でMっ気あると思ったんですか