重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼がいる女子大生です。
彼とはまだしていないのですが、そういう雰囲気になってイチャイチャすることはよくあります。
そこで胸を触られることが多いのですが、その時の快感(特に敏感なところ)があまりにも忘れられずひとりでもよく触るようになってしまいました。
次会えるまでは自分で欲を満たすしかないのですがあまりにも凄くて困っています。
どのようにこの気持ちを消化すればいいのでしょうか。あとかなり弱いのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (6件)

普通 あなたの年頃の男性はあなたのような気持ちの人が多いと思いますが 最近は環境ホルモン等の食べ物によって女性化しているのかもしれ

ませんね 男性の場合でしたら段々性欲が落ちていくのですが 女性の場合は変わらない場合が多いような気がします ですから 先に進むなり 今のまま我慢するかは貴方自身で決めるしかありません いい人と結婚するのがいいと思いますがこればっかりは あたってみなければわかりません?ね
    • 0

まず、彼氏さんとこれからどうなりたいのか、どこまでOK出来るのか

を考える必要がありますね。
彼氏さんとこれから「そういう関係」になるつもりが有るんだったらSEXしましょう。恋人同士で行うSEXは何もやましい事なんかりません。
魂でも体でも結びついて素晴らしいことです。
次に彼氏さんの事がまだよく分かっていなくて、あるいは自分のポリシーでそこまで関係したくない時はオナニーで発散させて下さい。
オナニーも誰にも迷惑を掛けずに性欲を処理できる極めて合理的な行為でこれも何もやましい事ではありません。自信を持って下さい。
さて、「そういう関係」になるんだったら貴女は自分から誘えるタイプですか?それならイチャイチャしてる時に抱き着いて「欲しいの」とつぶやけばそれで完了です。但し貴女の方でもちゃんとゴムを用意しておいてください。望まぬ妊娠は体や精神を傷付けるだけでなく、最悪二人の関係も壊してしまいますよ。コンビニでもドラッグストアでも買えますし店員さんと顔を合わせたくないならネット通販もあります。
時分から誘えない時は雰囲気で持って行って下さい。言葉で言わなくても
抱き着いて「好き」と言って彼氏さんの体をさわさわしてあげてください。
逆にここまでやっても相手が反応しないなら望みはありません。
お話を聞くと貴女はかなり敏感な部類に入ると思います。恐らく「覚えた」ら「病みつき」になるのではないでしょうか。
そしてこれも何も恥じる必要はありません。性欲は人それぞれ、性欲の大きさと人格や性格は何も関係ありませんから。
何故、こんな事を書くのかというと男と女にはどうしても無くならない
「体の相性」と言う物があります。
性欲の大きい女性と少ない男性、またその反対でも不幸な関係になる可能性が大きいです。
私には信じられませんが特に最近の若い男の子には「草食」というか「小食」というような人が結構多いと言います。
私は65歳で今数人の10~20代の子とセフレの関係にありますがそこでも彼氏さんの不満を良く聞きます。
ある子は高校時代に経験をして開発され「学校が終わってからやりまくっていました、エヘ^^」なんて子ですが大学に進学してから付き合った男性と家賃が半分で済むから、と同棲しだしました。とても大事にされて昼間の恋人としては満足みたいですが誘っても1月~2月に1回するくらいで欲求不満だと言います。また自分が出たら終わりで満足させてくれないとも。
私とはあるところで知り合いましたが「強いですね」「上手ですね」「とっても気持ち良いです」と言ってずっと月に2~3回はあってくれます。
上も下もかなり敏感で性欲も強く、興味もあるので色んな体位を経験させてあげてます。とっても可愛い子で恥ずかしがりながら「もっと」とせがんで来るほどです。1時間半くらいプレイすると「満足です^^」
もう一人の子は彼氏さんはいませんがこの子もかなり性欲の強い、Mっ気のある子で恥ずかしがりながらも手枷をして欲しい、アイマスク、強制開脚、飛びっこ、なんて要求もしてくれて「私の性欲を満足させて暗るのは貴方しかいない」なんて言います。
突っ込むのも悪いので詳しくは聞いてませんが今まで2人いた彼氏さんは
恐らく満足させてくれなかったので自然消滅したみたいです。
もう一人は20の女子大生で彼氏さんとは遠距離なんで1月~2月に1回しか会えなくて体が火照ってしまうと言います。この子は女子高だったのですが性欲が強くて毎朝晩オナニーをして朝なんか気持ち良すぎて長引くと何時も遅刻していたと言ってました。彼氏さんがアナルに興味津々みたいで結構無理やりされてお腹が痛くなったりしたので、解剖学的に見たアナルの危険性や拡張、浣腸での下準備、汚れに対する方法、フィンドムや専用ローションなんかを教えてあげてとっても喜ばれました。
プレイも興味津々で様々なフェラの仕方・方法、体位も教えました。
彼氏さんが「逆69イラマチオ」をしたいと言っていたのを聞いて
上級テクだからどうしても苦しい時はSMみたいなエスケープサインを決めておいてとアドバイスしたら「無茶苦茶役に立ちました!!」とも。
閑話休題(^^)
2人の関係は二人が築いていくものですがこのように最初から反りが合わない人も居ます。
性欲を恥じる必要はありませんが満足させてくれるパートナーを見つけるのも大事ですよ。
でも進んでみなくては分からないのも事実、自分の歩ける速度で失敗しないようにお気をつけ下さい。
    • 0

気持ち問題ってより、身体の問題ような気がしますけどね。

。。
普通に男の感覚からしたら自慰行為か、はたまたジョギングとか何か運動か、なんかで消化させるしかないんじゃないですか。

よくわかりませんが、女性の場合は、自慰行為で消化したら
賢者タイムにはならないんですかね?

それで消化できないんだとしたら、彼とさっさと会うしかないような気がします。。。
    • 0

100パーセント完全な避妊法はありません。

万一妊娠したら結婚です。かれにも釘をさしておきましょう。ヤリにげされないよう、お気を付けて下さい。
    • 0

自分の身体ですから、ご自愛ください

情報程度なら提供いたしますね
https://www.e-nls.com/page_biginnergirl.php
    • 0

おはようございます。

余計なことは考えず、
「どうしてもすぐに会いたい」
と彼に申し入れしましょう。
今日、明日に会えたら、
「2人だけになれる所に行きたい」
といいましょう。
あ、スキンは最低3個は持って行きましょう。
お幸せに!
    • 0