重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

好きな女性と仲良くなろうとして頑張ったけどうまくいかなかった時、女性とうまくいかなかったことだけでなく、周りの人に好きだったけど駄目だったんだと思われるのが恥ずかしいです。

どうやったら周囲の人の目を過度に気にせず、好きな女性にアプローチすることができるでしょうか?

また世間の男性は、好きな相手にアプローチしたけどダメだった経験が指で数えきれないほどあるのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

結局「好きな人《 《《 周りからの評価&目」って言う優先順位なら、その女性への想いなんてその程度のものなんだから、やるだけ無駄なんですよ。

• 0

相手の人が、あなたの挙動を見て逃げるのでは無いでしょうか

溜め込んで会話をするのではなく、挨拶から始めたら好感度がモテるのでは?
    • 0

質問サイトへの依存を辞めればなれます。

• 2