重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは。
自分は本日、ライブハウスでライブを観に行くのですが、服薬をしてるし、モバイルバッテリーもあるし、マスクも財布も!

と全ての荷物を揃えたらリュックが一番外出時に使いやすいのですが、ライブハウスに持って行って良いか分からなくて困ってます。

もちろん、基本的にはライブハウスならば小さいバッグが普通ですが、椅子があるライブなら持って行けるかな?とも考えてます。

ボディバッグもありますが、荷物が入り切らないし、グッズを買った際に入れる場所がありません。

リュックを持って行って良いか会場に問い合わせをしようにも16:00からしか問い合わせを受け付けてないらしく、困ってます。

本日直ぐに新しいバッグを買うお金はありません。

どうするのがベストでしょうか?

ちなみに会場名は下北沢440です。

アドバイスなどよろしくお願いします。

リュックは通勤で使う小さめのもので、会場のロッカーにもギリギリ入るサイズです。

ユニクロなどのリュックを想像してもらえたら助かります。

A 回答 (1件)

観客は皆、ライブを見に来るわけで

誰も貴方の持ち物がリュックだろうカバンだろうが気にしません。
    • 0