重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

28日夜にYouTuber主催の婚活バーに行ってきました。

もう28歳男で彼女が欲しかったし、結婚もしたかったので、必死感を出さずに会場にいた女性達と何人かの男性達と楽しく話してきました。
LINE交換もしてきました。

本当なら終電で本日中に帰宅出来たはずなのですが、お店の店員さんなどと会話していたら、気付けば終電を逃していました。

予期せぬ事態に焦りましたが、お金もある程度あり、幸い必要なものはリュックに全て入っていたので快活CLUBというネットカフェに泊まることにしました。

それで、明日なのですが、幸いなことに仕事が休みなため、ゆっくり帰ってもいいのですが、

朝イチで6時などに帰るか、昼間ぐらいに帰るか悩んでます。

皆さんなら何時ぐらいに帰りますか?
ちなみに実家暮らしで、母にはLINEで29日に帰ると伝えてあります。

お風呂は入らず、朝に髪の癖を直して、洗顔だけして帰る予定です。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

明日っていつ?

なんか話がズレてますよ。
    • 1

そんなことも自分で決められないと彼女なんてできないですよ

自立してない人間が他人と支え合ったりするのはむずかしいし
いざつきあったらなんでも「どうしようか」って人にもたれかかりそう

質問も情報が多すぎ
俺通信すぎる

自分ならせっかくだからあさイチで出てそのエリアのモーニングなどの美味しい店に行くとか
午前中はどこかに寄ったりして帰るかな
昼間で快活CLUBだと休みが潰れちゃうし
快活CLUB目当てで来たならゆっくりするけど昨晩からいたならもういいやと

でも行きたいところもなく朝ダラダラしたい調子とか
せっかく入ったからたくさん漫画を読もうとかなら
昼間でいてもいいと思うけど

いちいち聞くな
    • 0

ちゃんとその日のうちに帰宅しますよ。

結婚したらそんな自由でわがままな生活できませんよ。
生活もお母さん頼みで、まだまだあなたは学生さんみたいです。
    • 0

あなたが、何時に帰るのかはあなたが自由に決めれば良いことなので

どうでも良いことなのですが。。。

私なら、明日休みなら特に決めることはないです。
LINE交換した人と29日すぐに会うわけでもなんでもないので。。。
快活CLUBというネットカフェの居心地次第としか言えません。。。

ま、私ならお酒とか飲んでいるとしたら、適当にだらだらと帰ります。
    • 0