No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私が一番心に残った乾杯の音頭です。
新郎の上司によるものでしたが、「ただいま紹介にあずかりました○○です。僭越ながら乾杯の音頭をとらせていただきます。(一呼吸置いて)○○君!○○さん!結婚おめでとう!幸せになって下さい!かんぱーい!!」
実にシンプルですが、心が温まりました。
「何も言うことはない、ただ幸せになってくれたらそれでいい」という、まるで父親のような顔をしてらっしゃいました(^^ゞ
こういうのもアリってことで。
よい式になりますように☆
No.1
- 回答日時:
なるべく手短に・・・。
yuubiさんが、原稿を書いて、お父様が、それを読むのはどうでしょうか???。
上手・下手よりも、お父様の真心が、皆さんを感動させます。
お幸せに・・・。(^_^.)