No.9
- 回答日時:
私の場合レディコミは買ったことないのでわかりませんがみなさんの回答を見て思ったことを^^
私は元コンビニ店員16歳の女です。
みなさん気にしてたりするんですねー。
私の場合雑誌はバーコードをスキャンするため、雑誌を表で置かれてもスグ裏のページ(裏表紙)にするんでエロ本買ってるんだなー。この人こんなの読むんだなー。とかいちいち思わないです^^
ゴムも多分バイトの人もほとんど性体験とかあるし私の場合ですがコンビニで買うよりドラストの方が安いのになー。とかうちの店こんなのあったんだー。
とか思ってますねw
No.8
- 回答日時:
唯我独尊です笑 まったく気にしません。
どちらかというと若い子が好きな私は男女それぞれの店員がいる場合でも
わざと女性のレジに並んだりしますw
余談ですがコンビニでゴム(だけ)を買う場合でも女性のいるお店で平気で買います。
No.7
- 回答日時:
わかりますね~、それ(笑)
若い女性っていうのもそうですけど、レジがおばちゃんだったりしても、「さっきの人、こんなの買ってたのよ~」とか後で噂されていそうで…。いや、被害妄想なのはわかっているんですけどね(笑) いくら説明されても、やっぱり思うものだろうなぁ…と思います。
私自身は、そういうのを買うときは、そういうものの専門店(?)が多いです。みんな、そういうものばかり買う人だけですし。
No.4
- 回答日時:
最近ではネットの動画の方がすごいので めっきり
AVを借りることがなくなりましたが(笑)
確かに若い女の子だと嫌だなという気持ちはありますが
かといって知り合いでもないわけで
貸すために置いてあるのであり 借りることで
店員のアルバイト代が払えるんだぞ
お客様は神様だ~(爆)という気持ちで割りと平気で
借りられます 神経が太いのでしょうかね~
ただ本当の知り合いが(男でも)レジにいたなら
借りるのは躊躇するでしょうね。
テレビを見ていて腹がたったのは 何の事件かは忘れましたが
おそらく幼女の誘拐殺人か淫行教師とかそういう類の
犯人が捕まったあとのワイドショーでの取材で
近くのビデオ屋の店員がどういった物を好んで借りていたか
というのをぺらぺらとしゃべっていたことです。
守秘義務があるとまでは言いませんが それはあかんやろ
と思いましたね 結局売上には貢献しているお客様ですし
そういういやらしい物を置いてる店も同じレベルでしょ
ってことで
No.3
- 回答日時:
私は男性ですが、逆にレジは若い女性の方が気楽ですね。
男性だと、その本をこれからどう使うかお互いに分かるじゃないですか。それで、なんか見下される視線を感じるんすよね。また、オバチャンの場合も年の功で何を詮索しているか分かったもんじゃないわけです。でも、若い女性だと、気持ち悪がってろくに本もこちらの顔も見ないんですよ。つまり、露骨な本ほどこちらの顔が相手の目に入らないのです。だから、私はレジは若い女性の方がいいですね。というか、どうせ恥ずかしいなら、若い女性にエロ本を扱わせたいです。むしろそっちが興奮します。