No.2ベストアンサー
- 回答日時:
大宮方面からですと、一番最後尾の車両に乗り、新宿駅の池袋よりの端っこにある階段を下りていくと東口・西口へ通じる地下道になっていますので、そこから西口へ行くのがいいと思います。
No.4
- 回答日時:
進行方向前方の車両に乗って出てしまうと南口に出てしまうようですから、最後尾の車両に乗れば西口に出れると思います。
ホームの上部などに出口案内が出てますので、落ち着いて上を確認しながら歩かれると良いでしょう。
参考URL:http://www.jreast.co.jp/estation/stations/866.html
この回答へのお礼
みなさんご丁寧にありがとうございました☆
明日行くので最後尾に乗って階段を下りていってみますね♪
本当にありがとうございました!!
No.3
- 回答日時: