重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今、i Pod nano(白・4G)を買おうとしているんですが・・・大切なi Podに傷を付けたくありません!
ということでカバーかフィルムを同時に購入しようと思っているのですが、たくさんあって選びきれません。
どんなものがいいか教えてください。
あと、i Podのオプションとして便利だなぁ~と思うものを教えてください。

A 回答 (2件)

シリコンケースがいいと思うよ。

けーすに入れたまま操作できるしそのままどっかに置いておいても傷がつきません。
買った方がいいのはまずイヤホン。これはnanoの音質をかなり上げます。付属のイヤホンは音質がわるいです。
あとコンセントで充電できるやつも便利だよ。充電するときわざわざPCをつけていなければいけないのでコンセントで充電もできると便利です。これは1500円の物から3000円の物がありますが性能は一緒です。
    • 0

こんにちは。

ガチガチのハードタイプにしますか。
少々じゃ傷つかないと思います。

家庭用コンセントから充電できるヤツを買いました。
おまけのイヤホンはコードが邪魔なのでコードリール式のイヤホンも買いました。(オプションじゃないです)
    • 0