重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

初めてイーベイでAsk seller a questionから質問しました。
すぐに回答をくれて、イーベイからResponse to Question about Item -- Respond Nowというメールが来ました。
質問に対して何らかの返答をしなければならないのでしょうか?
真ん中あたりにRespond Nowというボタンがあるのですが、これを押していいのでしょうか?
初めてでわからないので、ご存知の方、教えてください。
よろしくお願いいたします。

A 回答 (1件)

セラーがeBayのQ&Aのフォームを使って返信した場合はそのようなフォームです。

更にセラーとコンミュニケーションを取る必要があるならRespond Nowのボタンを押して送信フォームから返信できます。
これで質問が済んだのであれば、特に返答する必要はありません。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
絶対返答しなければいけないのかと心配でしたが、その必要はなさそうですね。安心しました。
どうもありがとうございました。