No.5
- 回答日時:
質問者さんに強く同意します!!今、カナダに留学中なので綺麗な黒髪の方は見なくなりましたが・・・。
こっちの人は黒髪に憧れている人が多いらしく、ブロンドヘアーを黒く染めてる人をよく見ますが、あまりナチュラルではありませんね~。日本で育ったことが関係してるかどうかはわかりませんが、やはり自然な黒髪で真っ直ぐな髪をしている方はかなり好感を持ちますね~。髪を染めたり、パーマをかけてる髪型より、全然ストレートな黒髪の人に惹かれますね~。ご回答いただきありがとうございます。お返事ちょっと遅くなりましてすいません。普通にきれいな黒髪の女性のほうが僕は美人に見えて大好きですね。やはり同じように思っていただける方が多くいるんですね。
No.4
- 回答日時:
心の友よ!(^^)
つやつやの黒髪いいですよね。
「髪が黒いと重たくなっちゃうから~」と髪を染める女性を見ると「なんと
勿体ない!!」と思ってしまいますよ。
古来の表現で「カラスの濡れ羽」とか「緑の黒髪」という言葉が似合うような
日本女性が増えてくれたらいいなぁ~と思う次第であります。
たしかにそうですよね。きれいなつやつやの黒髪の女性のほうが自分自身魅力を感じますよね。それがかえって変な色に染めている女性はあまりすきになれないですよね。 まぁ女性の魅力は髪だけではありませんけどね。
No.2
- 回答日時:
髪フェチ...というのか、丸刈りにしたてでじょりじょりした
あの感触が結構好きですねぇ(笑)。それときちんと
リンスもしている短髪の男性の髪の匂いも好きですよ(笑)。
No.1
- 回答日時:
男性の、髪がパサパサと痛んだ感じの人が好きですね。
こればかりは言葉に表せません。今やってる昼ドラの「我輩は主婦である」に出ているレッド吉田さんの髪なんかが大好きです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 最近メンズの髪型にして思ったのですが、 男性の髪型ってすぐ切らないと中途半端な長さになりませんか?特 4 2021/11/08 13:41
- 流行・カルチャー 髪の毛といえば黒ってアジア人の感覚ですか?欧米人の基準だと髪の毛は金が基準ですか?それとも、人間共通 2 2021/12/09 15:05
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル まばらだけど白髪が…。 40代前半の女性ですが、事務職ではあるけど毎日ディーラーさんが出入りしている 4 2021/12/29 14:11
- その他(恋愛相談) 至急です。私の後ろを通る時に男子に私の結んでる髪を触られたのですがなぜ触るのですか?その人にボディタ 3 2021/12/23 07:59
- 薄毛・抜け毛 僕の髪の毛について質問です! 高1男子です! 僕の髪の毛は柔らかくて細いです。 僕は、髪をサラサラに 1 2022/02/02 17:37
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 黒執事のアンダーテイカーに似た髪型にしたいです。 1 2021/12/09 09:59
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 男性の方に質問です! 女性の髪型ならどの髪型が好みですか? ①ポニーテール②ボブ③ショートカット④ロ 3 2021/12/22 17:13
- ヘアケア・ヘアアレンジ・ヘアスタイル 高二男子です。髪の事で悩んでいます。 僕の祖父は禿げていて、父親も天然パーマで、僕の髪はその遺伝を受 3 2021/11/13 21:12
- 薄毛・抜け毛 若白髪に効くシャンプートリートメント 3 2021/11/25 14:07
- 美容師・理容師 髪型の質問です。今マッシュっぽい髪型で前髪を斜めに流していて、美容師さんからはドライヤーで温めて冷ま 1 2022/02/02 23:45
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
男性の長髪ってどう思いますか?
-
おしりまでの長~い黒髪について
-
元気な女性、大人しい女性、ど...
-
看護師として働く場合、病院な...
-
【男性の方】髪を触られるのは...
-
長い髪を下ろしたまま温泉に入...
-
女性の髪の位置
-
長い髪って邪魔じゃないですか...
-
黒髪のロングを大事にしている...
-
女性の髪型はポニーテールとボ...
-
やたら髪を触る男は気持ち悪い...
-
バッサリ髪を切った後に人に初...
-
髪の毛を伸ばすと「切ったら?...
-
巻き髪とストレートどっちか好...
-
男性の髪型、長髪と短髪どっち...
-
髪フェチっていますか?
-
職場で気になっていた女性が、...
-
髪染めるのに2万円近くかかるの...
-
至急です! 床屋にセンター分け...
-
ワックス本体の香りを弱める方...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
男性の髪型、長髪と短髪どっち...
-
ラブホテル(男性の方に質問です)
-
やたら髪を触る男は気持ち悪い...
-
黒髪のロングを大事にしている...
-
長い髪って邪魔じゃないですか...
-
髪を染めている人をどう思いま...
-
母親の作った料理に髪の毛が入...
-
ボブの髪型で降ろしたまま仕事...
-
女性の方へ 男性の髪型 長...
-
男が髪を結ぶことをどう思いま...
-
髪が長いの嫌いですか?
-
バッサリ髪を切った後に人に初...
-
彼の心理は?
-
元気な女性、大人しい女性、ど...
-
髪を切った次の日について
-
長い髪を下ろしたまま温泉に入...
-
あなたがドライヤーを持つ手は...
-
髪の毛を伸ばすと「切ったら?...
-
髪を切ったら旦那が怒って許し...
-
髪をかきあげる男性
おすすめ情報