No.4ベストアンサー
- 回答日時:
テレビを見る時間が減りつつあって残念ながら『情熱大陸』は見ていませんが、べつにアイドル嫌いではないです。
年がばれそうですが、広末涼子さんとか好きですし。さて、「こいつは凄い!」となると小倉優子さん(笑) 何をいわれても「ゆうこりん」を演じきっていますし、意志の強い人だなぁと思います。意外と受け答えもしっかりしていますし、実は頭のいい人なんじゃないかな?と思ってます。そういえば、昔たまたまテレビをつけたら『情熱大陸』に出演していたような気が・・・。
それから#2さんの「しょこたん」とか。女性のオタクは、いわゆる「腐」女子として男性以上に叩かれがちなのですが、そういうのを気にせず開きなおっているようでステキです。こういう自由奔放なアイドルは見ていて楽しいです。昔に比べると、男性も女性も型にはまる必要がなくなりつつあるようで、ファンも大らかになったのでしょうか。
二宮和也くんも、「単なるアイドル」の型にはめてしまっては惜しい人ですよね。
参考URL:http://d.hatena.ne.jp/keyword/腐女子
お礼が遅れてしまってすみません!
あっはっは(笑)こりん星のゆうこりんですね(笑)確かに演じきってますよねー。あれは可愛い子ぶってむかつくぅ~を通り越してます。ある意味凄い人ですね!
No.3
- 回答日時:
安達 ゆみですね。
子役(特に家なき子)のイメージが今でも大きくて、沢山のTVに出演しているとはいえ「彼女=家なき子」といっても過言では??
正直大嫌いな芸能人でした(><)・・・が、3歳からのベテラン芸歴だということもあって、さすがに芸はうまいし、そんな彼女も1児の母・・・
私より年下になりますが、すごいですなぁ。
やっぱり子どもさんも芸能界入りになるのかな?
ある意味興味津々でもあります。
お礼が遅れてしまってすみません!
安達ゆみさんですか~!アイドル・・・なんですか?でも家なき子で大ヒットしてたから、人気者ですね!
今はもう一児の母ですもんね~時が流れるのは早いもんです。
No.1
- 回答日時:
私も情熱大陸見ました。
彼はどちらかと言うと、映画でしかあまり活動していないと思っていたけれど、陰ですごくがんばっているところにとても魅力を感じました。
いつも忙しいのに、次のドラマの役作りの為、夜走ったりする行動はとてもがんばり屋な人だと思いました。
私が凄いと思うのは同メンバーの松本潤さんです。
彼もまた、多くのファンの支えがあって現在はドラマの引っ張りだこです。
しかし、彼も陰ですごい努力をしている人だと思います。
ドームの時も(コンサート)良い公演をする為に誰よりも仕切って、がんばっているというのを聞きました。
衣装なども全部『この曲はこれがいい。』と決めているそうです。(←おしゃれイズムより)
ドラマでもほとんどNGは出さないそうです。
私もアイドルなどは興味がありませんが、彼はとても陰でがんばっているなぁと思いました。
回答ありがとうございます!
松本くんも頑張ってますよね。ドラマ出まくりですね!見た目は華やかな世界でも、私たちの見えないところで、大変な努力をしているのでしょうね。