CDの保有枚数を教えてください

リトル・ブリテン(Little Britain)について。
wowowなどで放映されている、英国BBCのコメディ、リトルブリテンのDVDを持っています。
日本語字幕つきです。
英語の勉強のために、英語字幕もしくは、英語で台詞を見たいのですが、
いろいろサイト検索しても見あたりません。
ファーストシリーズのvol.1とvol.2の台詞を英語で紹介している、書籍やwebページご存じの方、いらっしゃったらよろしくお願いいたします。
次のシリーズ分からは、英語字幕がつくそうなので、前出の2点でお願い致します。

A 回答 (2件)

Amazon.co.uk等で、下記の書籍を買えますよ☆

"Little Britain": The Complete Scripts and All That - Series 1: Vol 1 (Paperback)

"Little Britain": The Complete Scripts and Stuff: Series Two (Hardcover)

あるいはイギリス版等のDVDを買っちゃうとか。英語字幕つきでみれると思います。
Little Britain - Series 1 & 2 (4 DVD box set)

とりあえずAmazon.co.ukで検索してみてください。
がんばってくださいね☆

参考URL:http://www.amazon.co.uk/
    • 0
この回答へのお礼

解答ありがとうございます!
Voi.1は、ペーパーバック、
Vol.2は、ハードカバー(まだペーパーバックになってない?)
と、いうことでしょうか?
両方のシリーズがほしいので、AmazonUKで、さっそくオーダーします。
ありがとうございます!
やっと...何言ってるのか解読できそうで楽しみです。(^ ^)

回答No.1の回答者です。

補足なのですが・・
イギリス版のDVDは、パソコンでは再生できるのですが、
テレビにつないであるDVDプレーヤー等では、リージョンコードの関係で見れないかもしれないので、注意してください(汗

リトルブリテンのスクリプトの書籍は、私がAmazon.co.ukで今みたかぎりでは、シリーズ1のみがペーパーバックで、2と3はハードカバーになっているみたいです。。。。以上、補足でした。
    • 0
この回答へのお礼

ご丁寧にありがとうございます!
私はPCで見ますので、たぶんリージョンコードーは大丈夫です。
11月には、シリーズ3が出るようなのでとても楽しみです。
この度はすばやく、的確なアドバイスありがとうございました!