重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、「The MANZAI 4」を買ったところ、本の帯に、
「The MANZAI映画化決定!!」と書かれていたのですが、
詳しいことは書いてありませんでした・・・。
この映画の詳細(キャストや公開日など・・・)のわかる方、教えてください!!

A 回答 (2件)

こんばんは。

The MANZAI映画化決定!読者の私にはすごく嬉しい発表でした!
キャストなど気になるので私も調べてみたのですが、
まだ、発表されていないようですよ?

どこかのサイトでは、
「公開時期やキャストなどの詳細はこれから順次発表とのこと。」
と書かれていました。
早く発表されるのを期待しているのですが。

参考にならない回答失礼しました。
    • 0
この回答へのお礼

書き込みありがとうございましたv
何か新しい情報がわかったら、書き込みお願いしますm(_ _)m

私も、THE MANZAIファンです。

でも、4巻が出ていると知りませんでした。
映画化が決定したというのは、つい最近、あるサイトを見たのですが・・・。

yuzuki01さんの言う通り、まだ詳細は発表されていないのだと思います。
でも、私の推測では、秋山や歩ら、ロミジュリメンバーは、まだ中学生の役なので、「バッテリー」と同じように、オーディションなどをして、新人の人がやるのではないでしょうか?
高校生くらいだったら、若手俳優さん達ができたかもしれませんが・・・・
根拠とかは全くありませんが、一応書いてみました。
    • 0
この回答へのお礼

回答、ありがとうございました!
もし何かわかったら、また書き込みをお願いしますb