重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中条比紗也先生は2007冬のコミックマーケット73にサークル参加予定ですか?知っている人いましたら、サークル名だけでいいので教えてください。m(_ _)mパンフで探したのですが見落としたのか見つからず・・・

A 回答 (1件)

BL雑誌で活動をされている漫画家さん以外は基本的に同人活動はご法度であり、公表することはありません。

公表しない、ということはここで情報を開示することもできません。
過去に同人活動がバレて出版社から解雇された漫画家さん(当時はわりと有名でした)もいらっしゃいます。
もし知っていたとしても、中条先生の今後の活動に支障の出るような情報を提供することはできません。
ここは一般の方々も見ていらっしゃいますし、個人の趣味の範囲内での活動を書くことは個人情報にも影響してきます。
というわけでご理解ください。
    • 0