yourfilehostの動画を見ていたんですが、今日見ようとしたら見れませんでした。
いつも動画がうつる部分に
「MAXIMUM VIDEO PLAYS REACHED!
To continue please log in or register for a free account.
(Browser cookies need to be enabled).」
といったコメントが表示されてしまいました。何か登録のようなのですが、よくわかりません。わかる人はいますか?
また、この問題の解決法を教えてください。
できれば、登録せずに見たいのですが・・・・
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
1さんがおっしゃってるように、ヤフーやインフォシークなどの無料メールアドレス(…ちなみにここgooでも取れますがw)でアカウント取得されたらどうでしょうか?ヤフーメールとかは3ヶ月放置したら消えますし…。
yfh、ログインしないと最近は1日3本しか見れないので楽しくないですね。
絶対にプロバイダのメアドで登録しちゃだめですよ!!
なお、一部で日本語環境を削除すれば見れるという話ですが、アカウント取得のほうが安全で早いと思います。
No.1
- 回答日時:
>>
To continue please log in or register for a free account.
このメッセージそのままだと思います。
「見たいんだったらメールアドレスよこせ」というビジネスモデルの変換でしょうね。捨てアドなんて多くのサイトで取れるのですから、それで試してみればどうでしょう?