ここから質問投稿すると、最大4000ポイント当たる!!!! >>

お世話になります。
フレームを分けて、'hidari''naka''migi'と3つに分けて、'naka'で実行したPHPで、header("Location:http://****.php target='hidari'")としても、自分のフレームの中でしか変移していきません。
どうしたら、targetができるのか、わかる方お教えください。

A 回答 (1件)

Locationにtargetは指定できませんから、別の方法を考えてください。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答ありがとうございます。
やっぱり、そういうことだったのですね。

すっきりしました。

お礼日時:2008/03/08 18:38

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Qphpのheader関数でページ移動させるときについて

現在、作成しているPHPに、

if($_POST[main]){
header("Location: ./main.html");
}

以上のような方法で、name="main"のボタンが押された時にページを移動する、という動作をさせているPHPファイルがあるのですが、これを

<a href="./main.html" target="_top"></a>

というような、ターゲットを指定させてページ移動させたいのですが、可能なのでしょうか?
フレームなどを利用しているので、その対策を行いたいのです。

よろしくお願いいたします。

Aベストアンサー

javascriptでformのターゲットをいじるくらい
ですかね


人気Q&Aランキング