「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

奈良、大阪界隈にてデュラムセモリナ粉を売っているところ知りませんでしょうか? 先日八尾のアリオに行ったときに聞くとメーカーで欠品為
入荷未定といっておりました。 今のところ私が知っているところは
八尾のアリオだけなのですが それ以外に売っているところご存じないでしょうか?

当方八尾在中のためできれば東大阪界隈であればと思っております。
ネット販売をとも思ったのですが 本体300円前後で送料が倍以上かかってしまいます。さすがにそれはバカらしいので躊躇しております

A 回答 (1件)

心斎橋か江坂の東急ハンズで、数年前は売ってた記憶はありますが・・・・

まったくデュラムセモリナは気にせずに買い物してるから分かりませんが、荒本のカルフールでも行ったら??だいたい、そういうのは置いてありそうな場所ではあります。
    • 0
この回答へのお礼

あぁ カルフールですか 忘れてました ありがとうございます。
探してみます