No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ご質問に明快に回答しましょう。
強姦罪と強姦未遂罪の線引きってどこにあるかご存知ですか?ずばり、「入れたか入れないか」だそうです。そのため、違う穴ばかりを狙った連続レイプ魔というのが捕まったのですが、彼はそこに入れたわけではないので罪名は強姦罪ではなく強制わいせつ罪だったそうです(刑期は半分くらいなんですって)。
はっ。。ありがとうございます。要するに、、個人的な見解の違いがあるとはいえ、
世間的には 入れれば・・
ということなんですね。
余談ですが、そんなわいせつ魔もいるなんておかしな世の中ですね。。
No.5
- 回答日時:
回答しようと思いキーボードに手を置いたのですが。
。。難しいですね男は入れる事にこだわりがあると男友達から聞いた事があります
>女性のそこに入れるだけ入れて動かさずにやめる(ぬく、、)、もしくは少しだけ動かしたけどやっぱりやめるのって
焦らし&放置プレイならH成立でしょう
おもちゃでのプレイだったらそれ以前の問題
SM系だと入れない人は多い
ナイーブな男性特有の途中から××× もHと言えばHだし。。。
私(女)の場合、プレイのストーリーがあればキスだけでもH(性行為)だとも思えるしね。。。
ただし、気に入っていて肌と肌が触れ合っても良いってゆうのが前提でね(男性女性問わず)
だから言葉の通り強姦と強制わいせつ行為は性行為と私は言わないね
No.4
- 回答日時:
日本語としての正しい定義として、H=性交といたしましょう。
性交=男根を膣に挿入すること。それに至らない場合はすべて未遂、または猥褻行為といたしましょう。
(削除ぎりぎり??)