重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

「バック・アップ NX]を使い、データーのバック・アップをとりました。 正しくとれているか確認のため、「バック・アップ NX」の「復元する」をクリックして見ました。

すると、「ファイル」に「新しいタブ(T)」が作られています。 私のPCには、どうやら全てのデーターが二重に入っている状態になっていると推定されます。 「新しいタブ(T)」を削除するにはどうしたらよいか、教えて下さい。

A 回答 (1件)

>、「ファイル」に「新しいタブ(T)」が作られています。

これはどのソフトについての質問ですか?

もし、インナーネット エクスプローラー7についてのことだったら、標準で
ひとつ設けられています。
バックアップから復元したら、二つになったということですか?

ひとつだけだったら、削除できませんがね。
    • 0
この回答へのお礼

ご親切なご回答有難うございます。 「NX」の「復元する」をクリックした後、「インターネット・エキスプローラ」を開いたら、はじめて今まで見たことのない「新しいタブ(T)」が出てきました。