電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在イギリス在住&長年アクセーヌ(化粧下地、ファンデーションなど)を愛用している者です。

日本から大量に持ってきていたつもりでしたが、とうとう在庫が切れてしまいました。。。日本に帰る予定はしばらくないため、オンラインショッピングなどで何か購入出来る方法がないかしら?。。。と思っております。

イギリスから「アクセーヌ」の商品を購入出来る方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、教えて頂けましたら大変助かります。

A 回答 (1件)

こんにちは。

お調べしてみたのですが、通販やオークションは海外発送やはり難しいようです。
アクセーヌさんにも尋ねましたが国内販売しかしていなく海外発送もしないとのことです。
(1)デパートでアクセーヌ商品を買うとデパートのサービスカウンターで海外発送をしてくれます。
どなたかお知り合いにデパートに出向いてそちらの作業をやってもらうことはできませんでしょうか。

(2)あとはヤフーの「何でも交換」のコーナーの「探してます」でお手伝いしてくれる方を募るか

どちらかの方法しか思いつきません。
ご参考まで。
    • 1