重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎月いろんな雑誌の嵐が載ってますよね?
そのなかでも、どの雑誌に多く載ってますか?
雑誌がたくさんあって、全部買うわけにはいかないので・・・
よく知っている方がいらしたら
教えてくださいッ!!!

A 回答 (3件)

毎回全く違うので、見て確かめるのがいいと思います。

基本的にアイドル誌(MyojoやPOTATO,Duetなど)に載っているのは5ページくらい。
時々、そういう類ではない雑誌(たとえばCUTやHなど)に、ゲスト的な感じで載るときは、10ページくらいあります。

中を見て、いい写真の物やおまけが付いているものを買ったりするのがいいんじゃないでしょうか。
あとは、嵐以外だったら、どんなページが欲しいかです。

嵐以外でもジャニーズに興味があるならDuetやPOTATOがおススメですが、
たとえば、三浦春馬さんや佐藤健さんのような若手の俳優さんも好きっていうなら、
ポポロなどをオススメします♪
    • 0

私は、中身を見てきめます。

たいてい嵐は1つの場所にまとめられているので、立ち読みですかね!!〔嵐のなかでも、特にファンの人物のひょうじょうがいい本をかいます!〕
    • 0

嵐ファンです。

やっぱり全体的に多いのはジャニーズ雑誌でしょうね。
MYOJO、POTATO、wink-upなどなど・・・
ページ数やおまけのポスターなんかで毎月ばらつきますけどね。
嵐がLIVEをやったり新曲を出したり…と、目立つ行動があれば特集も多くなりますが、特に何もない時はそんなに多くないと思います。
個人的にはwink-up辺りがお気に入りです。
    • 0