同じような経験をする方いらっしゃいますか。今まで確率は低かったのですが、最近になって急に当たるようになりました。朝起きたら忘れないようにメモを取っておきます。ただ出てくるだけでも、「あ、連絡はないな。」と直感で思う夢もあり、そのような時は音沙汰ありません。具体的ですが夢の本人が違う人として現れたとき(夢の中では本人だと思い込んでいる。)、そして会話をしなかった時やはっきり姿が見えない時、現実に連絡が来ます。予知夢なのでしょうか。なぜこんなに当たるのか自分でも不思議です。何かご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。お願いします。