いま中3の男子です。中2くらいにオナニーをおぼえてやってたんですが、最近は家に誰かが必ずいるようになってしまったのでできなくなってしまいました。あと、ティッシュをトイレに流してたんです。そしたらつまることがあったのでもう流すことができなくなりました。最近そのせいでたまっていて学校で勃起したりするので大変です。夢精もしてしまいました。親にばれずにオナニーをするにはどうすればいいでしょうか??そしてやろうと思えばできても、後始末が大変です。どうすればいいのでしょうか;;できるだけはやく返答ほしいです。お願いします。
No.5
- 回答日時:
早寝をして、夜中に起きてそっとするとか、親が出かけたときにするとかいろいろ工夫していました。
公衆トイレでは、結構気配で分ったりするので気をつけましょう。
放課後のトイレなら、あまり人が来ない所なら大丈夫かもしれません。
紙はティッシュではなくトイレットペーパーを少し多めに重ねました。
でもあまり使いすぎると詰まるので注意。
それと、ティッシュが切れて男根の先にくっついていたりすると、学校で連れションした時に見つかって囃し立てられるので気をつけましょう。
自分で洗濯する習慣があるならハンカチが最適。
私は部活のユニフォームなどは自分で洗っていたので、一緒に洗いました。但し、お湯で固まるので、直後は水。時間が経っていればお湯がいいようです。
No.4
- 回答日時:
男子中学生の自慰は自然な事。
親に隠す必要ってあるの?
私は小学5年生から寝る時にしてたけど隠してなかったな。
ティッシュもゴミ箱に入れたままで、母親が捨てていた。
母親は精液で汚れたパンツを洗濯してるんだから気づいてますよ。
恥ずかしがる事はないって。
中学の時にエロ本を布団の下に隠して登校したので、
母親が布団を干した時に見つかった。
帰ってから問われたのは、どうやって手に入れたかだった。
従兄と本屋で買ったと素直に話したら安心していた。
万引きしたのではないかと心配したらしい。