うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

Windows XPでWindows Media Playerを使用しています。縮小サイズで画面が出ている状態で使用していましたが、何かの拍子にその画面が出なくなりました。音声は聞こえています。進行を示す棒状の線も表示されてます。画面を通常のフルサイズにすると当然画面が出てきます。この大きい画面同様の見てくれで小さくしたいので。回復措置を教えて下さい。

A 回答 (1件)

フルサイズの画面の右下に「右下」方向を向いた矢印がないですか?

そこにマウスポインターを当てると「スキンモードに切り替え」のポップアップが出ますが、これをクリックのことでしょうか?

スキンモードでは「コンパクト」にも変更できるようですが・・。
    • 0
この回答へのお礼

いや、ご迷惑かけました。一度クローズして再度立ち上げたら元にもどりました。似たようなことをして回復できなかったのですが、何かの拍子に戻りました。なんだかわけわかりませんが、お騒がせして済みませんでした。有難うございました。