A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
ミニスカート大好きです。
足が太い子がミニスカートはいてもそそられますか?ですが
太いのはちょとNGですね~
彼女だったらどうですか?やっぱりNGです。
まぁ太いと言っても極端に極太でなければOKですけどね(^-^)
ミニスカートにはやはり素足にサンダルがいいです。これから夏ですし素足がいいですね(^-^)
No.10
- 回答日時:
21歳の男です。
ミニスカはかなりそそられます!
ただ、足が太い場合は素足だとNGです。女性が異常なほど好きな私でも、1秒以上見ません。というかミニスカすぎ+素足がやや流行遅れや軽い印象を受け、「そそる感」にかけます。素足になりたい場合はミニスカではなくショートパンツのほうがいいと思います。
で、話が戻って足が太い場合のミニスカでも、網タイツやハイソックスをはいている場合は話が違います。
細く見える効果がありますし、タイツやハイソ自体がさらにそそりますので、結果的に注視する事になります。
網タイツやハイソを強くお薦めします。
気張りすぎだとはまったく思いません。そのくらいのお洒落をしてくれないと、そのくらいの容姿の手入れもできないのかな?という印象を持ってマイナスになります。
No.8
- 回答日時:
ミニ好きです。
本音を言うとあまりにも足が太い子だとちょっとがっかりしますが、前の方もおっしゃる通り、女の子の「足が太い」定義が行き過ぎてる時が多いので…僕の彼女は最近ポッチャリしてきたと言ってあんまり履いてくれませんが正直前との違いがわかりません(笑)。履いて欲しいです。ニーソックスや網タイツは個人的にはそんなにこだわりはないですがオシャレの範囲内ならかわいいのでは?
ありがとうございます。そうなんですよね・・体重が2~3キロでも太ったら本人はものすごく気にしてしまうけど、人から見ればそんなの分かるわけないんですよね(^^;)
しかし、男性はミニ好き多し!びっくりです。
No.7
- 回答日時:
ミニスカートは前戯と知りましょう。
太さは関係ないです。
アミタイツも前戯と知りましょう。
また生足もいいです。ドキドキします。
恋愛感情が3倍アップしますね。
MAXになります。
そういうことを考える女性が増えると世の中もっとよくなると思います。
ミニスカート大好き
ありがとうございます。ミニスカートはそんなに男性をそそるファッションなのですね。多少の太さは気にしないで頑張ってはいてみようかな。。
No.6
- 回答日時:
ミニスカート大好きですw
>例えば足が太い子がミニスカートをはいてもやっぱりそそられますか?
足の太さにもよりますが、概ね標準より太めでも好きです。
確実なのは女性がいう「私足太いから・・・」の場合は問題ないですw
>それが彼女だったらどうですか?(太くても許せますか?)
彼女であれば基本的に履かせようとするので、太いとか関係ないかも。
彼女の時点で、その太さは好きな太さですからw
>ミニスカートには素足にサンダルがかわいいと思うのですが、ニーハイソックス(ひざ上のソックス)や網タイツって男性からみて気張りすぎだと思いますか?
その中では、ニーハイが一番好きですw
網タイツは、その物をあまり好まないのでイマイチかな?
素足にサンダルは普通にかわいいですね。
ありがとうございました。
私の気になる人のタイプに似ていたので(勝手に判断してすいません・・)mezashi2000様の年齢をざっとでいいので差し支えなければ教えていただけますか?
No.3
- 回答日時:
>例えば足が太い子がミニスカートをはいてもやっぱりそそられますか?
太いの基準が解りませんが、まぁ、そそられます。
あまり好ましくはないですね。
なんと言うか、ミニスカートは見て楽しむ(?)物だと思うので。
>ニーハイソックス
僕はソックスがあまり好きじゃないです。
タイツは好きですけどね~
あまり好ましくはないですね。
なんと言うか、ミニスカートは見て楽しむ(?)物だと思うので。
つまり、自分の彼女だったら他の男性の見せ物にされたくないからミニスカートははかないで欲しい、と言う解釈でよろしいのでしょうか・・^^;
相手の好みを調べることが必要なのですね。
No.2
- 回答日時:
>足が太い子がミニスカートをはいてもやっぱりそそられますか?
全然そそられません。それどころか目を背けたくなります。
>それが彼女だったらどうですか?
許せません。
>ニーハイソックス(ひざ上のソックス)や網タイツって男性からみて気張りすぎだと思いますか?
ニーハイソックスはいいですね。また、ブーツもいいです。サンダルよりそそられます。ルーズソックスもいいですね。網タイツはきらいです。かなり気張りすぎ、てゆうか商売女みたいです。
>素足にサンダルがかわいいと思うのですが。
それにはそうとう膝下の脚が長くないときれいに見えません。
的確な意見ありがとうございます・・。
ちなみにpasocom様はおいくつくらいですか?
○十代とざっとでいいので差し支えなければ教えていただけますか?