これ何て呼びますか Part2

男性の皆さん!何色の下着が好きですか?
この中で→http://item.rakuten.co.jp/sockkobe/370601/
選んでもらえると嬉しいです><☆

A 回答 (7件)

再度投稿いたします。

>私は21歳で、髪型は黒髪ロングストレートです!><
どっちかっていったらサバサバしてる性格です><あと関西出身です

この文章からあなたのイメージを作ってみました。とくに「サバサバしてる性格です。」これをどう解釈するかですね。自分が思うに”個性”を表にだすような感じなのかな。?それに関西出身。この地域にの人はどちらかといえば華やかなモノを好む傾向があったりしますからね。

そこで結論としては”ボルドー”が良いのではないでしょうか。同じ赤系統ですけど他とは違う雰囲気が”個性的”ですし、”光沢”のある色合いが華やかさを演出してくれるのではないでしょうか。

あとは美しい肌を作ってくださいね。なんせこれを前提にしてくれてないとせっかく選んだ意味がなくなりますからね。
    • 0

うーんこうゆう質問するときはあなたがどんな雰囲気の女性なのかを書いてくれるとしぼりやすいんですけどね。

自分が選んであげるとしたらば、キュートに演出したいのならば”ピンク”か”オレンジ”あたり。アダルティーな雰囲気をだすならば”ボルドー”か”ブルー”なんかで落ち着いた感じに装うといったところですかね。

ちなみにムダ毛の処理は大丈夫ですか。?きれいな下着着けても生きてこないですからね。
    • 0
この回答へのお礼

私は21歳で、髪型は黒髪ロングストレートです!><
どっちかっていったらサバサバしてる性格です><あと関西出身です^^;

もしもまたご回答いただけましたらお願いします☆

オフホワイト、ブラック×ブラック、パープルピンク。

この3つ以外は、ケバ過ぎてだめ。

で、どれがいいかというと、
色白なら、ブラック×ブラックか、パープルピンク。
小麦色に日焼けしているのなら、オフホワイト、と言うことでお願いしたいと思います。
    • 0

該当なし。

まそっと、生地の薄いのが好き。従って色も薄い。
    • 0

私は中身がOKなら下着は気にしません。

どんな下着でも、その下着のまま愛してしまいます。
    • 0

パープルです。

• 0

おじさんは清潔に感じる「オフホワイト」。

でも「パープルピンク」も良いな。
    • 0