都道府県穴埋めゲーム

テニミュが好きで何度も観劇してるのですが・・・疑問があって・・

キャストさんのブログをよく見るのですが、そのメンバーに滝萩之介役の藤沢修さんという方が居るのですが、見た覚えがありません・・

私の一番好きな氷帝なのですが、どこで出演していたんだろうと、疑問を持っています。DVDなど見ても名前はメンバーに記載されていなし
でも、ブログを読むとテニミュのメンバーととても仲が良いので、公演を一緒にした仲間なんだろうと予測できます。

ご存知の方、教えてください

A 回答 (1件)

誤解を招いて本当に申し訳ありません。

管理人の秋吉といいます。

夢小説で今回滝というキャラを引用させていただいて、小説を書かせていただきました。
その際にデフォルト名で藤沢修を名乗っております。

個人名、団体名、職業など、すべて架空のものなので、本人や事務所、テニミュ関係には一切関係しておりません。
ブログのほうも私が運営している次第です。
誤解を招いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

そしてできれば、サイトを運営しつづけるために、この質問を消していただきたいと思っております。
我儘で本当に申し訳ありませんが、サイトを支援していただいている皆様のためにもどうかお願いします。

では、乱文ですが失礼します。
    • 0