No.4ベストアンサー
- 回答日時:
お礼、ありがとうございました。
補足を頂きましたので、再度失礼いたします。
1、高卒。
2、フリーターです。
これを答えることで、回答権があるのか解りませんが、、、
3、内面に差が出るとは、どう差が出るのか?
これは、様々なことを経験、吸収することで磨かれていくか、腐っていくかの差だと思って下さい。
イケメンが10年後もイケメンのままか?
不細工が10年後も不細工のままか?
両者とも、良くも悪くも変わると思います。
そして内面の豊かさは顔に出ます。
イケメンが更にイケメンになる可能性もありますし、不細工が更に不細工になる可能性もありますが、前の回答で勝手に設定させて頂いた年代なら、差が出にくいと思いました。
No.3
- 回答日時:
突きつめれば「人間性による」のでどちらとも難しいです。
2)イケメンだからチヤホヤされてきて、思い上がっている。←いやです
「イケメン」とは世間一般から見てですか。だとしたら高確率で自分の好みとずれてるので、なおさら学歴の高低関係なく、人間性で決めます。
「不細工」←本人がコンプレックスに感じていて、虚勢を張ったり、その分なおさら、学歴を盾に見下している感じですか。←いやです
そして、自分の外見は棚にあげて、女性には若さと完璧な外見を求める口ですか。←こちらも相手の要望に叶わないので、無理です
1)イケメンでもブーメンでも、変にプライドが高かかったり、奢っているところがない。向上心があって、誰にでも態度を変えず、基本的に一人の女性を愛せるか。
上記にあてはまれば、イケメンもブーメンもどちらもいいです。というのか、好きな人の顔は自分にとって「イケメン」になるので。
3)普通に愛想よくすると勘違いされるので、できるだけ女性らしさを全て取り除いています。これはモテるとは言わないと思いますが。
No.2
- 回答日時:
回答失礼します。
(1)高学歴の男性
(2)頭良い人との会話の方がやっぱり面白いと思うからです。
(3)ちょっと変わった方にはもてます…(苦笑)
ちなみに現在大学生、
某女子大に通っています。